发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

广东丰能荣获第十三届中国科学家论坛多项殊荣

   时间:2018-06-18 15:41:43     浏览:914942    评论:0    
核心提示:  2016年9月27—28日,第十三届中国科学家论坛在北京人民大会堂隆重举行。本次论坛主要是为了贯彻落实党中央国务院有关精神,加快实施创新驱动发展战略,落实促进创新创业的各项政策措施,促进产学研合作发展。来自全国各行业的1000多位科技管理者、科技专家、企业家等出席了大会。  作为运动空间环保新材料领域的杰出代

  2016年9月27—28日,第十三届中国科学家论坛在北京人民大会堂隆重举行。本次论坛主要是为了贯彻落实党中央国务院有关精神,加快实施创新驱动发展战略,落实促进创新创业的各项政策措施,促进产学研合作发展。来自全国各行业的1000多位科技管理者、科技专家、企业家等出席了大会。

  作为运动空间环保新材料领域的杰出代表,广东丰能环保科技股份有限公司董事长黄华强受邀出席论坛,受到国家有关领导的亲切接见,并出席了“十三五科技中国运动空间环保材料双创示范基地”揭牌仪式等大会系列活动。

  

  

  

  

  凭借对我国安全环保运动场所材料研究生产和推广方面所做出的突出贡献,广东丰能环保科技股份有限公司被大会列为“十三五科技中国运动跑道环保新材料双创示范基地”,并荣获“2016最具影响力科技型企业”,旗下丰能牌塑胶跑道以其卓越的环保安全性能,得到与会领导、专家一致认可,获得“2016最具潜力科技创新品牌”殊荣。

  

  本届论坛主题为“创新驱动发展与产学研协同创新”,分主题”成果转化共赢创新业态 资本交融共享转型发展“,在为期两天的会议中,刘德培、匡廷云、陈士林、徐銤、严陆光等十余位两院院士,侯云春、张景安、徐洪才、孙永福、王治国、杜晓山、张一平等知名专家、企业界代表围绕企业、科研院所、高校、社会组织等各类创新主体功能定位,服务经济社会发展主战场,搭建适合企业发展的科技、金融服务模式,促进成果转化创新业态及资本交融共享转型发展,为供给侧改革插上科技创新的翅膀,推动经济社会发展等议题作了精彩的演讲分享。作为运动空间环保材料产学研推广全程服务领域专家,黄华强以”研发技术创新”为主题,围绕运动空间环保新材料的发展进行了演讲报告,在报告中他提到,今年是“十三五”规划开局之年,中国的运动环保材料产业迎来前所未有的大好机遇,从国务院发布的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》到即将引发实施的《全民健身计划,预示着运动空间环保材料行业踏进了快车道,但同时,毒跑道事件所引发的行业质疑也对企业提出了挑战。无论机遇挑战,最关键的态度是创新,立足这一点,企业才能找到属于自己的创新启动点,中国科学家论坛一直以来推崇的科技创新精神,正是对广大志在自主研发、科技兴企的企业家最好的支持和鼓励。

  

  在我国运动空间环保材料领域,广东丰能始终以创新研发为企业根本发展着力点,凭借科技创新理念,不断增强市场核心竞争力,在运动环保材料市场稳稳占据主动地位。

  

  会议期间接受采访时黄华强表示,广东丰能定位为国家高新科技企业,旗下丰能牌塑胶跑道只是公司众多高科技产品中的一个子品牌,多年来广东丰能秉承科技创新的理念,自主研发出16项国际领先水平的专利技术,某些EPDM颗粒的性能相比欧美、日本同行业产品甚至高出20%的科技水准。在未来,广东丰能的产品战略布局是全面挺进橡塑汽配、润滑油、日用品、幼儿用品等市场,向世界展示我们的科研成果和高科技术,为国家的自主研发创新事业,为国民的环保、安全、高品质的生活,做出更大的贡献。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部