发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

湘江壹号品牌发布 新都市生活拉开序幕

   时间:2018-06-18 15:41:43     浏览:253019    评论:0    
核心提示:  不负江山不负城,9月30日在长沙举办的“新都市生活经济发展峰会暨湘江壹号品牌发布会”拉开了新都市生活模式的序幕。为了让人们提前体验这种新生活模式,湘江壹号新都市生活主义展览馆即日起在湘江北路湘江壹号营销中心正式亮相。  国家转型 经济转型 城市转型  活动上湖南著名经济学家王林教授就“‘新都市生活’助

  不负江山不负城,9月30日在长沙举办的“新都市生活经济发展峰会暨湘江壹号品牌发布会”拉开了新都市生活模式的序幕。为了让人们提前体验这种新生活模式,湘江壹号新都市生活主义展览馆即日起在湘江北路湘江壹号营销中心正式亮相。

  国家转型 经济转型 城市转型

  活动上湖南著名经济学家王林教授就“‘新都市生活’助推长沙国家中心城市建设”为题在会上发表演讲。王林教授表示,品质都市是城市发展必然趋势。长沙已经成为北上广深之后经济发展动力排名第五、跃居一线城市行列的新中心城市。

  城市的发展与地产模式的革新备受各界投资者的关注,作为国内最大财富管理机构的诺亚财富,旗下的歌斐资产是国内最早进行地产金融创新的机构之一,在歌斐资产人士看来,地产创新开发产品模式已经成为房地产转型的新发展路径。诺亚财富歌斐资产中西区域投资总监邢宗强先生就“房地产金融创新与未来地产创新趋势”发表讲话。

  中国城市发展速度在近10年的时间里发展惊人。圆桌对话环节,著名经济学家王林教授,创远集团董事长李国胜先生,诺亚财富歌斐资产中西区域投资总监邢宗强先生,中国当代艺术家艾松先生,长沙晚报财经副主任张禹先生,与梅冬一起就城市的发展变化,城市与人之间的紧密关系,对城市生活解读等几个方面分别进行探讨。

  自然更美 生活更美 城市更美

  原江、原山、原水让自然更美,全龄体系人本关怀让生活更美,全面立体动态设计让城市更美。各方论道新都市生活经济发展的同时,创远湘江壹号董事长李国胜先生也跟大家分享了创远打造新都市生活主义的初衷与故事,“把自然融入做到极致、把产品和体验做到极致、把全龄体系人本关怀做到极致”,三个“做到极致”,充分体现了李国胜让“自然更美,生活更美,城市更美”的决心。

  会上,设计大师蒋怀庆女士、艾松先生介绍了他们为湘江壹号注入文化艺术的历程,艺术与建筑的完美融合使得湘江壹号避免了同质化的趋向,具有与众不同的亮点。

  艾松先生接受记者采访时表示:湘江壹号地处国家养生福地鹅羊山下,依傍着湘江,在自然环境上有着先天的优势条件,在这样的基础上,后天的设计才能很好地发挥。

  湘江壹号新都市生活主义模式,考虑到人在各个不同阶段的方方面面,同时做到让城市融入大自然,让居民望得见山,看得见水,记得住乡愁,这套为中国城市开创的新生活模式也将为我们打造一个全新的城市发展样本。

  湘江壹号依鹅羊山傍湘江水

  满足需求 达到要求 提高追求

  湘江壹号不仅要满足百姓住房的需求,达到居民安全的要求,更要提高人们对健康、健全成长与生活的追求。

  据都市生活大调查了解到,湖南民众最理想的新都市生活是健康、便捷以及休闲的,健康活动中心、森林公园、亲子互动中心是样本民众理想生活配套的前三甲,“生活配套完善、购物方便和教育配套”成为都市生活的主要结构。

  湘江壹号正好满足了人们的这些理想。“要让居者在社区里看得到四季变化、听得见蛙声鸟鸣、闻得到四季花香、触得到自然真实”——基于建设品质都市、人本社区,为解决都市系列生活问题,湘江壹号新都市生活主义所构建的“原江山、忙老年、野童年、闲男人、趣女人”5大生活体系,更是让与会嘉宾神往不已。也正是凭借这一首创性的成功打造“新都市生活主义”创新模式,湘江壹号被权威媒体授予“都市人居标杆”称号。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部