发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯
  • 首页
  • 项目融资
  • 投资意向
  • 金融人才网
  • 金融峰会
  • 投行俱乐部
  • 投行快讯
  • 私募股权
  • 上市培训
  • 香港上市
  • 香港股票
  • 私募排排网组合大师 开启财富管理新时代

       时间:2016-10-11 14:58:13     浏览:630187    评论:0    
    核心提示:下载盈利宝APP得688元返现券!低位布局 等待节后反弹  过去5年中,得益于较高的GDP增长、人口红利、资本市场的快速发展等因素,中国经历了一轮爆发式增长,私人财富得到了迅速积累。随着国内金融体系的不断完善,高净值人群对财富管理的需求和投资热点也日益多样化。大多数高净值人群正的口味越来越“挑剔”:不再被动接受

    下载盈利宝APP得688元返现券! 低位布局 等待节后反弹

      过去5年中,得益于较高的GDP增长、人口红利、资本市场的快速发展等因素,中国经历了一轮爆发式增长,私人财富得到了迅速积累。随着国内金融体系的不断完善,高净值人群对财富管理的需求和投资热点也日益多样化。大多数高净值人群正的口味越来越“挑剔”:不再被动接受产品与服务,而是提出定制产品和顾问咨询的需求,从简单的“钱生钱”时代进入了“财富管理”新时代。

      而对于金融理财机构而言,信息技术的发展,给行业带来了极大变化,也迎来了新的发展机遇:“财富管理+科技”开启了智能资管时代。金融理财机构须为一专多能综合型平台,才能更加深入、细致、精确地把握客户的需求,从而提供个性化、定制化、专业化的真正的财富管理服务,并为客户创造更多财富。

      近几年来,私募排排网不断完善和丰富增值服务项目,从“互联网+”到“人工智能+”, 排排网一直致力于开启智能投资新时代。2015年5月,私募排排网正式重磅推出融智.组合大师,打造私人专属的人工智能投资平台。一年多来,融智组合大师拥有了众多私募客户,也受到客户的好评。

      专业工具,让资产配置更简单

      尽管市场和投资者对于新的产品会有一定的观察期,组合大师自推向市场还是吸引了众多投资者的目光。融智.组合大师的用户是这一工具的最直接受益者。对于客户而言,获得专业的资产配置意见变得更加直接、简单和个性化。面对市场上的产品,投资者无需通过投资顾问去搭建一个桥梁。传统投顾服务投资者的地域、时间限制被打破,成本降低。组合大师能够站在一个更理智、客观的角度为投资者进行分析建议,帮助投资者做出合理的资产配置决策。此外,组合大师背后的海量数据和庞大计算能力,也是传统投资顾问和普通数据库所不能比拟的。对于排排网的研究团队和产品部门,组合大师为日常的研究工作和产品筛选发挥了第一道控制关口的作用。

      所有的私募排排网数据用户,都会私募排排网数据库的更新迭代中收益。私募排排网已然是中国对冲基金的主要数据提供商。更完整的基金经理、基金管理公司信息,更丰富的指数,更准确及时的基金净值数据,对于组合大师的用户、使用私募排排网数据进行分析研究的个人和机构来说都是具有重要且无法估量的意义。

      融智研究中心工作平台已经是研究中心的工作管理平台和信息管理平台。通过工作平台进行工作安排、跟踪协调、报告整合,提高了团队的工作效率。研究成果、资讯通过平台进行流动,改变了部门之间以及平台之间相互孤立的局面,实现了信息共享、资源共享,提高了整个公司的资源利用率。

      多样化的智能服务内容

      融智.组合大师是基于私募数据库开发出来的一款私募综合服务平台,包含融智独立开发的融智私募指数体系、私募基金评测体系、私募基金组合管理系统、 融智私募投顾池以及私募大数据体系等,帮助投资者轻松基海淘金,让私募投资更加便捷简单。

      融智.组合大师运用目前国内外先进的评测模型, 结合中国私募对冲基金的发展实际,建立了一套完整、科学、先进的统计分析模型,帮助基金管理人和投资者更好的了解产品收益和风险情况,而且可以全面了解产品的投资风格,实现私募数据的可视化:

      私募产品评测

      融智.组合大师依托于融智研究中心丰富的量化研究经验,对私募产品、基金经理及基金公司从多个维度进行全面、客观的测评,让用户掌握准确、完整的数据。

      私募FOF组合

      融智.组合大师集私募基金组合构建、优化、持续跟踪及报告功能为一体,利用现代的组合管理理论构建最优投资组合,给出多样化产品投资配置建议,为用户实现大类资产配置提供便利。

      核心投顾池

      融智.组合大师通过定量指标、尽职调查和综合评审,凭借超过十年的私募领域数据和经验积累,合理利用大数据技术,为投资者层层筛选出优质的投顾机构和基金经理。

      个性化私募筛选

      融智.组合大师以私募排排网权威基金数据库为基础,提供预期收益、产品类型、产品期限等多种条件查询功能,并提供风险、收益、流动性以及综合评级系统,帮助客户有效筛选出符合自身投资需求的私募基金产品及报告等。

      独一无二的私募优势

      与市面上同类产品相比,融智.组合大师具有以下优势:

      1、数据库优势

      融智数据中心的数据一直被业界及媒体广为引用,是行业数据收集最全和数量最多的机构之一。截至 2016 年 5 月,融智.组合大师数据库覆盖私募基金 77472 只 ,基金经理 5490 名,对冲基金公司 16901 家。

      2、研究优势

      融智研究中心深耕私募基金研究十余年,每年实地走访私募机构 1000 家以上,在庞大的私募基金数据库基础上,率先推出业界权威的融智中国私募基金评级体系、融智中国私募基金指数、融智中国私募基金经理人 A 股信心指数、融智中国私募基金分类策略体系等,每月推出八大策略私募基金行业研究报告,在业界拥有良好的口碑,树立了强大的行业研究品牌,获得业界一致好评。

      3、品牌优势

      私募排排网作为国内对冲基金门户网站的第一品牌,于 2008 年 3 月上线运营,截至 2016 年 5 月,各类注册用户超过 50 万,通过互联网金融思维为合格投资者提供一站式投资交易服务,是广大私募合格投资者首选的私募投资理财平台。

      私募排排网组合大师,开启财富管理新时代

      科学即数据,数据告诉我们真相——操作风格是选股、是择时、是激进还是稳健。融智.组合大师,依托强大的大数据和人工智能分析平台,用户可实现集产品研究、私募基金投资和组合管理等一体化体验。

      作为一款专属于投资者的智能投顾软件,融智.组合大师为投资者在线提供理财规划和投资策略,弥补传统投资方式的不足,具有规律性、系统性、准确性、分散性和及时性等优势,能够更好地帮助投资者控制风险并取得最大收益。

      作为连接对冲基金与合格投资者的互联网金融平台,私募排排网一贯坚持的原则是:好的服务除了提供优质的服务质量及专业的服务水平外,还要能结合客户本身实际需求,配置合适的财富管理方案。私募排排网的目标,是让投资对冲基金变成一件简单而快乐的事情。

      从整个行业来看,我国私募基金进入高速发展的阶段,截至2016年3月底,基金业协会已登记私募基金管理人25901家,已备案私募基金27553只,实缴规模达4.61万亿元。如果未来二十年,我国私募证券基金管理规模能达到目前美国三万亿美元的水平,按照FOHF占比总规模20%的比例换算,我国私募证券FOHF管理规模有望达到6万亿元。届时,组合大师将会在私募组合基金的构建和研究上发挥至关重要的作用。未来,私募排排网将会打造更多的“财富管理+科技”的创新产品,为投资者提供更多高品质的私人财富管理服务。

     

     
    打赏
     
    更多>同类投行快讯
    0相关评论

    尊嘉证券
    推荐图文
    阳光私募业绩首尾分化大 股票型产品正收益超七成
    推荐投行快讯
    点击排行
    尊嘉证券
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
    Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
    粤ICP备16012416号
    联系我们
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部