发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

津膜科技拟14.27亿收购江苏凯米及金桥水科两公司

   时间:2018-06-18 18:48:23     浏览:489392    评论:0    
核心提示:  9月29日讯 津膜科技午间公告称,公司拟通过发行股份及支付现金方式购买王怀林等10名自然人及江苏中贸节能等6家机构持有的江苏凯米100%股权, 通过发行股份及支付现金购买王刚等24名自然人及海德兄弟等5家机构持有的金桥水科100%股权,同时拟向高新投资、河北建投水务、建信天然及景德镇润信昌南等4家机构非公开发行股份

  9月29日讯 津膜科技午间公告称,公司拟通过发行股份及支付现金方式购买王怀林等10名自然人及江苏中贸节能等6家机构持有的江苏凯米100%股权, 通过发行股份及支付现金购买王刚等24名自然人及海德兄弟等5家机构持有的金桥水科100%股权,同时拟向高新投资、河北建投水务、建信天然及景德镇润信昌南等4家机构非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过37,800.00万元,不超过拟发行股份购买资产交易金额的100%。本次募集配套资金拟用于支付本次交易的现金对价、标的公司在建项目及支付本次交易相关费用。

  本次交易完成后,津膜科技将持有江苏凯米100%股权及金桥水科100%股权。本次交易构成重大资产重组,同时本次交易涉及发行股份购买资产,需提交中国证监会并购重组审核委员会审核。

  本次交易方案中发行股份及支付现金购买资产为募集配套资金的前提和实施条件,但最终募集配套资金实施与否不影响发行股份及支付现金购买资产的实施;如募集配套资金未获实施或虽获准实施但不足以支付本次交易的现金对价、支付标的公司在建项目支出,不足部分由公司以自筹资金补足。

  发行股份及支付现金购买资产

  本次交易津膜科技拟以发行股份及支付现金的方式购买王怀林、蒋国春、管国红、顾莹、陈莲英、葛孝全、王进、丁韶华、汤蓉、云金明等10名自然人及江苏中茂节能、江苏新材料、江苏众合、南京金茂中医药、北京润信鼎泰、南京鼎毅等6家机构持有的江苏凯米100%股权;以及王刚、叶泉、潘力成、吴芳、何雨浓、康党辉、唐燕、阎淑梅、张添盛、杜安莉、付连艳、信建伟、李志坤、靳新平、阎兆龙、阎增玮、张雪文、韩国锋、秦臻、张锐娟、蔡科、李朝、王海英、聂金雄等24名自然人及海德兄弟、盛达矿业、浩江咨询、聚丰投资、甘肃战略产业基金等5家机构持有的金桥水科100%股权。本次交易前,上市公司未持有江苏凯米和金桥水科的股权,本次交易完成后,江苏凯米和金桥水科将成为上市公司的全资子公司。

  根据本次交易标的成交价及上述发行价格定价原则,本次交易上市公司拟向交易对方发行股票购买资产的股份数量为7,283.89万股。

  1、上市公司收购江苏凯米100%股权的对价支付情况

  上市公司以发行股份及支付现金相结合的方式收购江苏凯米100%股权的全部收购价款共计100,734.00万元,其中股份对价金额为74,994.00万元,发行股份数量为49,273,322股,现金对价金额为25,740.00万元。

  2、上市公司收购金桥水科100%股权的对价支付情况

  上市公司以发行股份及支付现金相结合的方式收购金桥水科100%股权的全部收购价款共计41,964.10万元,其中股份对价金额为35,866.85万元,发行股份数量为23,565,605股,现金对价金额为6,097.24万元。

  发行股份募集配套资金

  上市公司拟向高新投资、河北建投水务、建信天然及景德镇润信昌南等4家机构非公开发行股份募集配套基金,募集配套资金总额不超过37,800.00万元,不超过拟发行股份购买资产交易金额的100%。本次募集配套资金拟用于支付本次交易现金对价、标的公司在建项目及支付本次交易相关费用。本次发行股份募集配套资金的定价基准日为公司第二届董事会第三十三会议决议公告日,每股发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的90%。2016年7月公司2015年度利润分配方案实施完毕,因此在扣除分红除息后,本次非公开发行股份募集配套资金的价格调整为15.22元/股。

  在定价基准日至股份发行日期间,公司如另有其他派息、送股、资本公积金转增股本等除权、除息事项,将按照中国证监会及深交所的相关规则对上述发行价格作相应调整。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部