发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

[互动集锦]长盈精密取得苹果的全球供应商资格

   时间:2018-06-18 18:48:41     浏览:337297    评论:0    
核心提示:  [互动]长盈精密取得苹果的全球供应商资格   昨日,长盈精密在投资者关系互动平台上表示,公司已取得了苹果的全球供应商资格,并已有产品批量供货。   资料显示:深圳市长盈精密技术股份有限公司是国内领先的精密电子零组件制造公司。   [互动]云图控股荆州嘉施利项目40万吨/年缓控释肥生产线已投产   9月27日,云

  [互动]长盈精密取得苹果的全球供应商资格

  昨日,长盈精密在投资者关系互动平台上表示,公司已取得了苹果的全球供应商资格,并已有产品批量供货。

  资料显示:深圳市长盈精密技术股份有限公司是国内领先的精密电子零组件制造公司。

  [互动]云图控股荆州嘉施利项目40万吨/年缓控释肥生产线已投产

  9月27日,云图控股在投资者关系互动平台上表示,目前荆州嘉施利项目40万吨/年缓控释肥生产线已投产,剩余20万吨复合肥项目已开始试生产,

  资料显示:云图控股产业链涉足复合肥、联碱、盐业等领域,是中国复肥行业唯一全线产品供应企业。

  [互动]安洁科技目前正在前期研究3D玻璃技术

  9月29日,安洁科技在投资者关系互动平台上表示,公司目前正在前期研究3D玻璃技术,对于市场及客户的新产品的变化更新,公司会积极配合客户开发新技术和新产品,客户不断推出新技术和新产品,对公司来说是开发新业务的机遇。公司会积极配合客户新技术、新产品的研发、打样。

  资料显示:苏州安洁科技股份有限公司是一家专业为笔记本电脑和手机等消费电子产品品牌终端厂商提供功能性器件生产及相关服务的公司。

  [互动]昆仑万维:昆仑影业未在上市公司合并报表内

  9月29日讯 昆仑万维在投资者互动平台上表示,昆仑影业为“北京昆仑诺亚影业有限公司”品牌简称,该公司目前未在上市公司合并报表范围内。

  问: 你好,请问昆仑影业与上市公司关系如何,上市公司持股比例为多少,谢谢?

  答: 您好,昆仑影业为“北京昆仑诺亚影业有限公司”品牌简称,该公司目前未在上市公司合并报表范围内。感谢关注。

  [互动]莱宝高科:大屏OGS产品毛利率是多少?

  9月29日讯 莱宝高科在投资者互动平台上表示,公司中大尺寸OGS产品大部分为客户定制化产品,具体产品售价及毛利率水平受具体的技术规格、产品结构、订单数量等多种综合因素影响而存在一定的差异,整体而言,产品毛利率平均水平约为15%-20%左右。

  问: 请问大屏ogs毛利率是多少?谢谢

  答: 尊敬的投资者:您好!公司中大尺寸OGS产品大部分为客户定制化产品,具体产品售价及毛利率水平受具体的技术规格、产品结构、订单数量等多种综合因素影响而存在一定的差异,整体而言,产品毛利率平均水平约为15%-20%左右。谢谢!

  [互动]正海磁材:目前定增的实施情况如何?

  9月29日讯 正海磁材在投资者互动平台上表示,公司非公开发行事项的后续进展敬请投资者关注公司在法定信息披露平台发布的相关公告。

  问: 你好,请问定增股东大会已经通过10个工作日,截至目前定增的实施情况如何

  答: 你好!公司非公开发行事项的后续进展敬请投资者关注公司在法定信息披露平台发布的相关公告,感谢您对公司的关注与支持!

  [互动]远东传动:密切关注智能联网驾驶方向!

  9月29日讯 远东传动在投资者互动平台上表示,公司一直密切关注汽车行业的发展趋势,其中包括智能联网驾驶方向。截止9月14日收盘,公司股东人数为59063。

  问: 今年制造业受经济影响非常严重,上年公司也说过会并购一些相关联的产业,车联网和自动驾驶是未来一个大方向,公司有布局车联网与自动驾驶预期吗?

  答: 您好,公司一直密切关注汽车行业的发展趋势,其中包括智能联网驾驶方向。

  问: 截止9月14日收盘,股东人数是多少?望回复,非常感谢!顺祝中秋快乐!

  答: 您好,谢谢您对公司的关注,截止9月14日收盘,公司股东人数为59063。

  [互动]澳洋顺昌:可能收购江苏绿伟剩余股权!

  9月29日讯 澳洋顺昌在投资者互动平台上表示,为做大做强动力锂电池产业,公司不排除收购江苏绿伟剩余股权的可能。

  问: 请问公司是否有收购江苏绿伟剩余股份的计划?谢谢

  答: 为做大做强动力锂电池产业,公司不排除收购江苏绿伟剩余股权的可能。

  [互动]启迪桑德:公司增发项目在顺利推进中!

  9月29日讯 启迪桑德在投资者互动平台上表示,公司增发项目在顺利推进中,公司会依定增阶段进展履行信息披露义务。

  问: 公司增发的主办券商中德证券已收到《行政处罚决定书》,是否意味着公司的增发流程进一步推进了。公司预计年内能完成此次增发吗?

  答: 投资者您好,公司增发项目在顺利推进中,公司会依定增阶段进展履行信息披露义务。谢谢关注。

  [互动]兰州黄河:增持期限为8月5日至10月12日!

  9月29日讯 兰州黄河在投资者互动平台上表示,公司控股股东兰州黄河新盛投资有限公司或实际控制人及其控制的关联企业增持期限为2016年8月5日至2016年10月12日。

  问: 请问距离大股东承诺最低增持200万股的最后增持时间还有几个交易日

  答: 您好!公司控股股东兰州黄河新盛投资有限公司或实际控制人及其控制的关联企业增持期限为2016年8月5日至2016年10月12日。谢谢!

  [互动]信息发展:辟谣!马云未收购公司!

  9月29日讯 信息发展在投资者互动平台上表示,截止今日,我司未与马云方有任何收购洽谈,相关传闻不属实。有关公司的信息请以公司在指定信息披露媒体的公告为准。

  问: 传闻马云要收购公司,是否属实。

  答: 投资者您好,感谢您对公司的关注!截止今日,我司未与马云方有任何收购洽谈,相关传闻不属实。有关公司的信息请以公司在指定信息披露媒体的公告为准,谢谢!

  [互动]天翔环境:对BWT公司审计评估工作进行中

  9月29日讯 天翔环境在投资者互动平台上表示,目前对BWT公司审计评估工作正在紧张有序的推进,主要工作已接近尾声。

  问: 请问对于bwt的审计工作是否进展顺利?

  答: 投资者您好,目前对BWT公司审计评估工作正在紧张有序的推进,主要工作已接近尾声,谢谢您的关注!

  [互动]华侨城A:三季报披露时间为10月29日

  9月29日讯 华侨城A在投资者互动平台上表示,公司2016年三季报披露时间为10月29日。

  问: 公司三季度报告什么时间公告?

  答: 您好,感谢关注华侨城A。公司2016年三季报披露时间为10月29日。

  [互动]润和软件:是浦发银行核心架构的主要供应商

  9月29日讯 润和软件在投资者互动平台上表示,公司目前是浦发银行核心架构的主要供应商。公司由于近几年来向金融信息化服务业方向拓展,业务规模快速扩张,营运资金需求有较大增加。公司会不断建立和完善信用审批前的信用调查、建立并有效执行了谨慎合理的坏账准备计提政策、严格的应收账款催收制度以及应收账款回收率与销售业绩挂钩的业务考核机制。公司的核心的友商主要有国外的IBM, TCS, 国内的神码和长亮, 大家都属于同一个细分市场, 但是因为产品的不同, 故而客户的定位有所不同。民营银行是十三五规划中的重点,公司已非常关注并有成功案例。

  问: 请问浦发行的核心构架是今年新签订的合同吗?

  答: 您好,公司目前是浦发银行核心架构的主要供应商,谢谢您的关注!

  问: 请问公司为何公司近几年的净利润现金含量都只有30-40%,一般的其他软件公司大多都是70-100%,比起其他公司较低的原因是什么?如何提高?

  答: 您好,公司由于近几年来向金融信息化服务业方向拓展,业务规模快速扩张,营运资金需求有较大增加。公司会不断建立和完善信用审批前的信用调查、建立并有效执行了谨慎合理的坏账准备计提政策、严格的应收账款催收制度以及应收账款回收率与销售业绩挂钩的业务考核机制。谢谢您的关注。

  问: 公司在银行核心系统方面主要竞争对手有哪些?是否有和阿里或者腾讯之类民营银行作为客户开发的意向?

  答: 您好,公司的核心的友商主要有国外的IBM, TCS, 国内的神码和长亮, 大家都属于同一个细分市场, 但是因为产品的不同, 故而客户的定位有所不同。民营银行是十三五规划中的重点,公司已非常关注并有成功案例。谢谢您的关注!

  [互动]成都路桥:宜宾市旅游业PPP项目能否落地?

  9月29日讯 成都路桥在投资者互动平台上表示,公司与宜宾市南溪区长江生态文化旅游产业综合开发PPP项目,仅为意向项目,意向协议上无项目金额。经了解,项目目前尚处于可行性研究阶段,项目能否最终落地、项目定位和收益能否达到公司要求存在较大不确定性,因此,协议双方均可根据项目推进情况解除协议并不互担责任。同时,在项目各项前期工作完成后,政府需依法进行招标采购,公司能否最终中标存在重大不确定性。

  问: 董总,你好。公司与宜宾市南溪区长江生态文化旅游产业综合开发PPP项目,请问这个项目合同金额是多少?24号签的,为什么还没有公告?谢谢!

  答: 你好,该项目仅为意向项目,意向协议上无项目金额。经了解,项目目前尚处于可行性研究阶段,项目能否最终落地、项目定位和收益能否达到公司要求存在较大不确定性,因此,协议双方均可根据项目推进情况解除协议并不互担责任。同时,在项目各项前期工作完成后,政府需依法进行招标采购,公司能否最终中标存在重大不确定性。谢谢!

  [互动]林洋能源:无限售流通股上市日为9月29日

  9月29日讯 林洋能源在投资者互动平台上表示,我们公告中写明新增无限售条件流通股份上市日为2016年9月29日,你可以去查看相应公告。

  问: 送转股为什么还不到账

  答: 你好,我们公告中写明新增无限售条件流通股份上市日为2016年9月29日,你可以去查看相应公告,谢谢。

  [互动]游族网络:《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版研发中

  9月29日讯 游族网络在投资者互动平台上表示,游族网络《刀剑乱舞-ONLINE- 》中文版正在研发过程中,届时请您关注公司官网。

  问: 请问《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版能在十月份推出吗?谢谢

  答: 您好,游族网络《刀剑乱舞-ONLINE- 》中文版正在研发过程中,届时请您关注公司官网,谢谢!

  [互动]黑牛食品:国显光电OLED产业在国内排行如何?

  9月29日讯 黑牛食品在投资者互动平台上表示,1、国显光电的OLED产业,包括PMOLED和AMOLED两大领域。在PMOLED领域,国显光电自2012年以来,始终保持全球出货量第一的地位,单线运营效率最高,并在业内率先实现盈利。在AMOLED领域,目前国内只有国显光电和和辉光电两家企业已实现了投产并有出货业绩;且国显光电的量产线是5.5代,从产线的能力和经济性上要更有优势。目前国显光电的OLED相关专利申请量1900多项,并是国际OLED标准组的最早成员之一,参与制订了4项OLED国际标准、5项OLED国家标准、3项OLED行业标准。在知识产权和标准领域,处于国内同行业的领导地位。2、首先纠正您一个观念,目前市场可以见到的是LGD的大尺寸AMOLED显示屏产品,三星的大尺寸AMOLED显示屏产品尚未量产面市。LGD的大尺寸AMOLED产品采用的技术路线是氧化物TFT背板+白光AMOLED+CF,与三星和国显光电的LTPS TFT+RGB FMM蒸镀的技术路线不同。两类技术路线目前分别在大尺寸和中小尺寸AMOLED应用中各有优势。国显光电在大尺寸AMOLED领域一直保持技术跟踪与开发,重点集中在其中的某些关键技术领域。国显光电目前正在筹建新的AMOLED中试线,大尺寸AMOLED也是中试研发的重点领域之一。3、公司未来将以AMOLED为业务核心,快速扩大业务规模。

  问: 国显光电0Led产业在国内同类企业排在第几?三星的0Led大屏己上市,国显现在掌握了生产大屏0Led的技术了吗?若增发成,公司未来的目标是什么?

  答: 您好。1、国显光电的OLED产业,包括PMOLED和AMOLED两大领域。在PMOLED领域,国显光电自2012年以来,始终保持全球出货量第一的地位,单线运营效率最高,并在业内率先实现盈利。在AMOLED领域,目前国内只有国显光电和和辉光电两家企业已实现了投产并有出货业绩;且国显光电的量产线是5.5代,从产线的能力和经济性上要更有优势。目前国显光电的OLED相关专利申请量1900多项,并是国际OLED标准组的最早成员之一,参与制订了4项OLED国际标准、5项OLED国家标准、3项OLED行业标准。在知识产权和标准领域,处于国内同行业的领导地位。2、首先纠正您一个观念,目前市场可以见到的是LGD的大尺寸AMOLED显示屏产品,三星的大尺寸AMOLED显示屏产品尚未量产面市。LGD的大尺寸AMOLED产品采用的技术路线是氧化物TFT背板+白光AMOLED+CF,与三星和国显光电的LTPS TFT+RGB FMM蒸镀的技术路线不同。两类技术路线目前分别在大尺寸和中小尺寸AMOLED应用中各有优势。国显光电在大尺寸AMOLED领域一直保持技术跟踪与开发,重点集中在其中的某些关键技术领域。国显光电目前正在筹建新的AMOLED中试线,大尺寸AMOLED也是中试研发的重点领域之一。3、公司未来将以AMOLED为业务核心,快速扩大业务规模。谢谢您的关注。

  [互动]红旗连锁:筹建民营银行进展如何?

  9月29日讯 红旗连锁在投资者互动平台上表示,四川希望银行已得到中国银行业监督管理委员会筹建批复,目前正在筹建中,公司会根据筹建进度,披露进展公告,请关注公司后续公告!公司所有信息均以在指定媒体披露的信息为准。

  问: 请问贵司通过网络的销售量如何?民营银行进展如何?

  答: 您好,四川希望银行已得到中国银行业监督管理委员会筹建批复,目前正在筹建中,公司会根据筹建进度,披露进展公告,请关注公司后续公告!公司所有信息均以在指定媒体披露的信息为准,谢谢关注红旗连锁!

  [互动]大华股份:看好VR/AR未来产业应用!

  9月29日讯 大华股份在投资者互动平台上表示,公司看好VR/AR未来产业应用的广阔发展前景,但目前该市场还处在培育期,公司从新技术储备到布局投入都需要配合市场的节奏,且实现产业化应用也需要一定的时间。

  问: 上半年说公司会切入VR领域,至今也没有音讯,是没有能力还是觉得没有市场呢?

  答: 您好!公司看好VR/AR未来产业应用的广阔发展前景,但目前该市场还处在培育期,公司从新技术储备到布局投入都需要配合市场的节奏,且实现产业化应用也需要一定的时间。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部