发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

5位天使的融资建议:投资者攻击你的所有假设

   时间:2012-07-02 00:00:00     浏览:893421    评论:0    
核心提示:摘要:     创业者的项目发展到一定程度就必须会考虑到一个问题——融资,而融资最大的难题就是投资者是否愿意用他们口袋里的钱来资助你的梦想或者是伟大的想法。那么如何才能最大程度的提高融资的成功性呢?下面请看几位风险投资和企业家为我们带来的建议。  企业家欧塞尔·斯泰格曼:投资者会攻击你的
摘要:     创业者的项目发展到一定程度就必须会考虑到一个问题—融资,而融资最大的难题就是投资者是否愿意用他们口袋里的钱来资助你的梦想或者是伟大的想法。那么如何才能最大程度的提高融资的成功性呢?下面请看几位风险投资和企业家为我们带来的建议。   企业家欧塞尔·斯泰格曼:投资者会攻击你的所有假设      首先创业者需要获取在该行业内的天使...

  

  创业者的项目发展到一定程度就必须会考虑到一个问题—融资,而融资最大的难题就是投资者是否愿意用他们口袋里的钱来资助你的梦想或者是伟大的想法。那么如何才能最大程度的提高融资的成功性呢?下面请看几位风险投资和企业家为我们带来的建议。

  企业家欧塞尔·斯泰格曼:投资者会攻击你的所有假设

  

  首先创业者需要获取在该行业内的天使投资者;

  其次每一家公司都不是完美的,都会存在一些弱势,这时候创业者必须坦诚的向投资者表示,因为投资者总是在寻找法子不投资;

  第一笔投资资金的获得永远比后续资金的获得要困难得多,因此创业者的项目必须有一个突出的优势来吸引投资者的注意。

  智能旅游创办机构TripIt创始人斯科特·欣茨:不要将事情复杂化

  

  创业者必须充分了解你的产品和其特色以及能吸引人们注意的原因在哪,如果创业者不能向投资者简洁明了的传达你的想法,那么没有人会注意到你的项目。最重要的就是不要将事情复杂化,演示文稿必须内容丰富而又简单、吸引人。如果创业者之前没有什么业绩,那么风险投资者也会觉得你的项目风险比较大,因此创业者要尽可能的将风险降到最低。创业者可以通过你的团队走出去,然后积极的寻找一些已经取得成功的合作伙伴,让他们成为你的后盾,要用策略来拿到钱,不要花了时间却什么也没有得到。

  投资者鲍勃·赖斯:眼神传递着创业者对自己项目的自信程度

  

  如果当投资者问创业者:“你的公司与其他公司相比有何不同?”而创业者给投资者是一个迷茫的眼神,那么投资者会认为原来又是一个翻版。因此这时候投资者应该明确的表示:“没有其他公司会像我们这样,但是与我们接近的对手有…。

  另外,创业者要确保将你的项目推销给合适的投资者,据一个有趣的例子,如果投资者是素食主义者,那么他们的餐桌上不应该出现牛排。

  天使投资者吉姆·埃斯蒂尔:选择正确的时机融资

  

  在与投资者见面之前,创业者应该问自己几个问题:

  1、 你需要它吗?

  2、 是否充分利用了你的时间?

  3、 你是否专注于在该领域发展?

  4、 你现在需要快速发展以便占有市场吗?

  融资是必须的,但也要选择在创业的合适阶段或者是合适时间。

  投资者劳拉·萨查尔:一个有思想的企业家比好的项目更重要

  

  她认为一个有思想的企业家比好的项目更重要。一个信念—以人为本,即使创业者有一个好的项目,但是如果没有好的执行力也是不够的。


 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
阳光私募业绩首尾分化大 股票型产品正收益超七成
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 香港上市服务平台 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部