发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

“今世缘模式”获中国酒协认可 白酒智能制造联盟宣告成立

   时间:2016-11-28 11:55:30     浏览:433864    评论:0    
核心提示:  11月23日,中国酒业协会在今世缘酒业召开全国白酒装备升级改造现场会,会议期间还举行了中国白酒智能制造联盟成立仪式,正式对外推广“今世缘模式”。这充分证明了今世缘智能化酿酒的模式得到了中国酒行业的充分认可和肯定。白酒行业即将进入智能化的时代,越来越多的酒企开始关注并聚焦在智能制造领域。   被酒行业视

  11月23日,中国酒业协会在今世缘酒业召开全国白酒装备升级改造现场会,会议期间还举行了中国白酒智能制造联盟成立仪式,正式对外推广“今世缘模式”。这充分证明了今世缘智能化酿酒的模式得到了中国酒行业的充分认可和肯定。白酒行业即将进入智能化的时代,越来越多的酒企开始关注并聚焦在智能制造领域。

  被酒行业视为行业风向标的“泸州老窖”对外表示4年后消费者或将喝到机器人酿造的白酒。智能化或将成为中国酒行业加速产业转型,提高产业效率的最有效地工具。今世缘早在2015年就提出了“智能酿造”的理念并付诸行动,在生产线中逐步加入了智能生产的环节,投用中国白酒首套装甑机器人生产线。对于传统酿酒工艺的改造、升级今世缘走在行业前端。智能生产线的投入将对白酒行业的酿造标准有非常重要的意义。同时还保证了产品质量的稳定性,提高了产品的生产效率。

  今世缘作为创新型酒企,从未停止过创新发展的脚步。今世缘公司董事长、党委书记、总经理周素明在此次现场会中也再次强调了是创新拯救了今世缘,是创新成就了今世缘。创新既是一个不断深化、持续改进的动态过程,更是一个具有整体性、关联性、开放性的系统工程,尤其是互联网时代,必须进行全方位、多层次、全链条的创新。

  随着智能化应用的大范围普及,今世缘极具前瞻性的对白酒生产的传统产业链进行升级改造,占据了行业发展的主导地位。与此同时,今世缘还大力发展“互联网+产品研发”、“互联网+市场营销”、“互联网+企业管理”,实现由“智慧工厂”到“智能工厂”的全方位、多维度的创新升级。

  智能酿造如果说是今世缘对整个行业前进步伐的推动,那么中国民间酿酒大师总部在今世缘的设立则是今世缘担负中国酒文化的发展使命的标志。成立中国民间酿酒大师总部,不仅是中国酒类消费文化顺应时代变革的创新之举,也是中国酒业产业供给侧结构性改革的创新之举。创新也是今世缘一直秉承的发展理念。在文化创新的道路上今世缘不断前进,将自身最大的优势---独特的“缘”文化基因落实到品牌发展的每一个阶段。

  此次,中国民间酿酒大师总部落户今世缘,也对今世缘今后品牌文化发展提出了更高的要求。今世缘将担负未来酒行业文化教育、推广的重大使命。出席此次中国民间酿酒大师总部授牌仪式的除了酒行业的重要领导外,国家工信部规划司原处长王建忠、江苏省酒业协会常务副会长兼秘书长王建英也出席了授牌仪式。国家领导的到场,充分证明了国家对于酒行业发展和人才培训的重视。今世缘的缘文化的外沿和意义也将提升到新的高度。缘文化将延伸到行业内,搭建酒行业与专业人才的缘的桥梁;借由缘文化的载体,对消费者普及酒文化的内涵,一举两得。由文化带动市场消费,展示中国酿酒工匠精神,加强消费者尤其是年轻一代消费者的认知与培育,丰富酒业供给侧内容,改善酒业供给侧结构,将文化需求转化为市场有效需求和文化消费,增强酒类酿造企业核心竞争力。今世缘担负起酒行业的文化普及同时,加强了对社会的责任感。

  今世缘长期以来一直致力于智能酿酒的同时,对中国酒文化也从没停止过推进。缘文化成为今世缘品牌区隔同行业其他品牌的优势之一。强化“缘”文化,立足主业、多元发展。今世缘未来将建设以“缘“文化为中心的周边相关产业,整合企业文化资源,打造国家4A以上的今世缘旅游景区和中华缘文化圣地。不对对缘文化的内涵进行丰富和提升,打造具有社会责任心的酒行业中坚品牌。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部