发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

凝心聚力锻造前海精神 广金所再次入榜“前海风云榜”

   时间:2016-12-13 16:13:31     浏览:149201    评论:0    
核心提示:  12月12日,备受社会各界关注的“2016前海风云盛典”在欢乐海岸隆重举行。深圳市前海融资租赁金融交易中心有限公司、中国银行股份有限公司、中国工商银行、中国建设银行等企业荣获 “十佳行业企业奖”;广金所CEO兼总裁秦国兵荣获“前海年度创新人物奖”。  前海风云榜尽显前海发展动力  作为前海最具影响力的企业评选

  12月12日,备受社会各界关注的“2016前海风云盛典”在欢乐海岸隆重举行。深圳市前海融资租赁金融交易中心有限公司、中国银行股份有限公司、中国工商银行、中国建设银行等企业荣获 “十佳行业企业奖”;广金所CEO兼总裁秦国兵荣获“前海年度创新人物奖”。

  前海风云榜尽显前海发展动力

  作为前海最具影响力的企业评选盛事,第三届前海风云榜由深圳特区报社主办,深圳前海企业服务有限公司、前海香港商会等协办,由深港两地相关领导、专家学者从数千家前海企业中评选产生,旨在挖掘、寻找出入驻前海企业里的行业龙头、优秀的精英以及极具发展潜力的平台。

  评选自启动以来,反响十分热烈,数百家前海企业积极参与评选。经过多轮展示及专家评选委员会的封闭评审,本届前海风云榜已评选出包括前海“十佳商业模式企业”、“十佳管理创新企业”、“十佳行业企业”、“十佳投资基金”、“十佳香港企业”、“年度创新人物”以及“年度风云人物”等奖项。

  广金所代表上台领取“前海十佳行业企业”奖项

  这是广金所第二次入榜。2014年公司成立伊始,就以惊人的企业发展速度获得评委青睐,入榜前海风云榜“最佳新锐成长企业”,广金所CEO兼总裁秦国兵荣获“前海年度创新青年”。到2016年,广金所在成立2年多的时间里,始终秉持客户至上、安全稳健的理财风格和经营理念,受到投资者和市场的广泛青睐,用户数量和交易额节节攀升;同时广金所也积极参与社会公益事业,履行社会责任,因此成为要素交易平台的优秀代表,受到前海风云榜评委会的青睐,再次登榜。

  广金所CEO兼总裁秦国兵荣获“前海年度创新人物奖”

  广金所CEO兼总裁秦国兵领取奖项后,在接受媒体采访时表示:“该奖项是专业评委们对广金所创立以来所取得成绩的肯定,更是业界对公司发展的认同,也充满了对广金所未来发展的期望和鼓励。我们唯有扎扎实实做好业绩,方可回报各界厚爱。”

  不负重托奋力前行

  金融是前海的支柱产业,参评企业在金融方面的创新更是让人耳目一新,广金所是为贯彻落实国务院批复同意《前海深港现代服务业合作区总体发展规划》的文件精神,进一步完善深圳金融市场融资结构,推动深圳区域金融市场体系的发展创新,在深圳市委市政府以及深圳前海管理局的大力支持下,于2014年4月在深圳前海注册成立的一家金融资产交易中心,注册资金3亿元。

  对于此次获奖,秦国兵表示,这既是公司经营成果的一个缩影,也体现了前海有关方面及社会各界对公司发展模式的充分肯定。作为深圳市政府、前海管理局和金融办批准的首批金融资产交易中心之一,广金所将充分发挥前海合作区改革创新、先试先行的优势和特色,不断深化合规经营,提升风控能力,提升产品创新、服务创新和多元化金融服务能力,继续为广大机构、企业与合格投资者等提供专业、高效、安全的综合性金融资产交易相关服务及投融资顾问服务。

  广金所CEO兼总裁秦国兵领取奖项

  未来,广金所将继续借助前海合作区发展东风,借助深港合作等平台,在新形势和新机遇下,在探索金融领域的创新发展之路,促进深港合作方面做出应有的贡献,力争成为前海标杆性企业。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部