发布投资资金、投资意向 发布优质项目,进行融资 申请挂牌、IPO、上市服务 发布金融活动、论坛、峰会 发布金融行业的文章观点、新闻媒体报道
  • 首 页
  • 投行俱乐部
  • 发布优质项目当前位置: 首页 » 优质项目 » 高新技术 »

    广东某密码门锁类发明专利项目融资300万-500万元

    点击图片查看原图
    地区行业广东 深圳市,个人资金 个人资金
    投资总额5000 万元
    融资金额3000 万元
    退出时间2 年
    预期收益12.00 %/年
    融资用途产品量产,销售运作
    风控措施知识产权抵押
    最后更新2016-11-16 22:53
    浏览次数2926
    留言
    项目对接人






     
     
    项目详细说明
     项目概述

    锁的概述
    锁类发明专利项目目前已有转盘密码锁一项发明专利,一项实用新型专利。
    该专利特点:
    1、保密性强,无法破解。
    2、开锁不用钥匙。
    3、密码可以随时更改,不用换锁。
    4、经久耐用、全机械、无需电能。
    5、适用广泛,能适合各种锁具。
    6、有容易制造、生产成本较低、实用性强等特点。
    7、开锁方便,记忆简单。
    团队概述
    6年的B2B、B2C、C2C实际推广运营经验,曾带领团队突破年销售额两千万元。尤其擅长有特点的产品,适应电商行业中的竞争激烈、市场复杂。对电子商务销售有比较深刻的认识,能把公司精确定位并推动项目有效的运营。
    用发明专利技术生产具备特有功能的密码锁,用优势团队进行电子商务销售以及推广。以专利产品为核心,围绕产品开发周边系列;并以电子商务渠道打开市场,延伸至实体市场批发与零售。通过电子商务,把前期的基础巩固起来,为扩大市场做好前提。
    收益概述
    加盟代理费收入:
    延伸一系列产品,形成锁类专业品牌,产品品种众多,涵盖各种锁具。面向全国招地级市加盟代理商。按平均每个地级市代理费10万计算,全国265个地级市,代理费就将有2650万代理费收入。
    生产销售收入:
    每个地级市平均每年销售1万把,全国将有每年265万把锁的销售量,每把锁具平均5元利润计算,每年将有1325万元利润。
    市场情况:
    平均每把锁按250元价格销售,年销售约6.6亿元,只占全国每年400亿以上的锁具市场份额的1.65%,这个比例远远还有很大的发展空间。
    并且每年的出口额有100亿,目前还未计算出口的销售份额及利润。

    项目优势

    产品(发明专利)优势:
    1、保密性强,无法破解。相比目前市场上的钥匙锁具有更高的保密性,让开锁难度更高,防盗性能更好。无法用万能钥匙、专用开锁工具开锁。更安全、破解难度更高。也不会出现钥匙孔堵塞、钥匙断裂的情况。
    2、开锁不用钥匙。不用担心忘记带钥匙,也不用担心钥匙丢失。为生活减少不必要的麻烦。
    3、密码可以随时更改,不用换锁。万一开锁密码被外人看到,可以随时更换密码。
    4、经久耐用、全机械、无需电能。相比市场上的指纹锁、电子密码锁更耐用,无需担心电路故障、断电、电子设备老化失灵等问题。
    5、适用广泛,能适合各种锁具。本发明专利可以再延伸开发出更多实用新型专利(10个以上)。如球形门锁、执手门锁、挂锁、车辆防盗锁、柜锁、箱包锁等等锁类,核心原理相同,优点突出。
    6、有容易制造、生产成本较低、实用性强等特点,具有广阔的发展前景和市场空间。
    7、开锁方便,记忆简单。有多组密码组合可供选择,只需扭动密码转盘数下即可以开锁。
    互联网(团队)优势:
    能独立组建电子商务部门及制订符合公司发展的合理运作计划;
    熟练天猫、淘宝、阿里巴巴、京东、唯品会等电商平台运作及推广;
    熟练大型促销活动策划、网店经营策划;
    熟练电商各部门运作并能独立编写各部门及各岗位运作流程;
    熟练企业ERP管理系统的运作;
    熟练数据统计,熟悉各种图表,应用于网店数据统计和分析;
    能独立带领团队,培训团队成员,有比较丰富的管理经验。
    1、多年的快速消费品行业实战工作中,具有丰富的电子商务行业营销、品牌策划、市场推广等操作经验,能独立完成产品定位、包装、上市、推广、开拓等工作,对电子商务市场操作犹为熟悉;熟悉产品生产工艺、流程;2、对市场营销工作有较深刻认知,有较强的市场销售经验和市场嗅觉,有良好的市场判断能力和市场开拓能力;3、善于沟通,具有良好的公关能力及商务谈判能力、丰富的经销商网络建立、渠道开拓、管理经验,能够迅速地组建销售团队,开展市场的启动工作;4、优秀的口头及书面的沟通协调能力、调度指挥能力,具有丰富的团队管理激励经验。

    其它备注

    项目专利情况:
    目前,公知的刻度密码转盘锁,它只作用于单面的保险柜门锁,且解锁是固定的模式,即按照设定密码组数码时的模式才能解开密码锁。
    本发明的刻度密码转盘门锁,它的前身是保险柜密码锁。本发明通过改进锁里面被插舌的开口转盘部件、并增加一个刻度转盘延伸成为防盗门锁,它消除了前身解锁时的特定模式。即改进后如下:
    1、本发明的防盗门锁它能够无论从锁的前面或背面、先从顺时针或逆时针旋转解锁都是同一的三个(两个或多个)数码组。
    2、本发明的防盗门锁保密性强,无法破解,记忆简单,前面、背面开解锁没有固定模式并且都是同一的三个(两个或多个)数码组。
    特点:
    1、本新型专利产品不缺乏新颖性和创造性,与以前已有的门锁技术相比该发明有突出的先进性特点和显著的进步,设计理念新颖,运行可靠、结构科学。
    2、本专利产品虽然部件复杂,但具有容易制造、生产成本较低、实用性强等特点,具有广阔的发展前景和市场空间。
    3、本发明的防盗门锁保密性强,无法破解,记忆简单,产品使用效果非常突出,市场前景好,深受广大百姓的欢迎,推广后具有较好的社会效益和经济效益。
    目前锁具行业已经两极分化,一方面传统钥匙锁具,价格较低,通常销售价100元以下,竞争激烈。全面进行价格战以及恶性竞争。
    另一方面,即是指纹锁、电子锁等,价格较高,通常销售价1500元以上,发展空间较大,但普及程度不高,消费价格较高,一般难以接受。
    本发明主要针对在销售价在200元-1000元之间的机械锁具,定位明确,保证一定的利润空间同时,提供给消费者一个更安全、更放心的锁具产品选择。解决消费者一来担心传统锁具很容易被开锁,没有足够信心保证的情况;二来解决在选择锁具的产品时不够安全和价格太高的尴尬局面。

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»其他项目

    [ 优质项目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 | 洽谈合作