发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

金螳螂装修品质怎么样?分享下他们的透明家装

   时间:2018-03-05 19:01:36     浏览:64    评论:0    
核心提示:  现如今,我们不管是购物还是吃个饭、喝杯咖啡都讲究体验感,因此,商家更加注重“以客户为中心”,注重客户体验及口碑!但是说起来容易,做起来却很难!特别是迎来装修旺季,装修促销遍地都是,同样随之而来的装修问题百出!很多人白天忙于工作,周末还要为装修跑工地来回奔波,装修心太累,如何避免这些装修难题?  对于

  现如今,我们不管是购物还是吃个饭、喝杯咖啡都讲究体验感,因此,商家更加注重“以客户为中心”,注重客户体验及口碑!但是说起来容易,做起来却很难!特别是迎来装修旺季,装修促销遍地都是,同样随之而来的装修问题百出!很多人白天忙于工作,周末还要为装修跑工地来回奔波,装修心太累,如何避免这些装修难题?

  对于装修行业来说,客户满意度非常重要,但是不解决装修猫腻,如何体现客户满意度?

  在这样的环境下,面对施工、服务,越是难,金螳螂装修越是强要求,做好服务满意度!我们一起看看金螳螂是如何站在“以客户为中心”的角度,做好客户满意度的!

  相信行业人士都知道公装领域的佼佼者——金螳螂!自2003以来已连续14年名列中国建筑装饰百强企业第一名, 且是业内一骑绝尘的领跑者。 2015年8月,金螳螂家装电子商务有限公司成立;同年12月,第一批门店率先在上海、南京、苏州、郑州开业,金螳螂挺进家装正式拉开序幕。旋风所至,风生水起。截至2017年12月,全国已开门店达134家。金螳螂?家雄心勃勃,计划率先突破百亿规模。

  金螳螂能做到连续14年“第一”,就是因为20多年的专注精神,对细节的专注,追求匠心精神,这也是苏州这个城市的文化风格的体现,同时也是植根于苏州的金螳螂以“匠心、细心、精细”为内核的企业文化的结晶。金螳螂进军家装市场,是金螳螂经过市场分析、缜密研究后作出的重大决策。而金螳螂?家正是借助金螳螂在公装市场上多年沉淀下来的施工经验和管理服务理念,不断锐意进取、不断探索总结,与广大同行共同推进家装行业更加健康的持续发展。

  金螳螂?家线上布局官网、天猫、京东、自媒体、APP等渠道,结合线下全国门店,全流程打通线上营销体系;其二,全国城市加快布局,为更多城市消费者提供省心、放心的家装服务;其三,产研结合,以消费者需求为中心,横向拓展到整个家装产业链,与工厂进行联合研发满足市场需求的产品。

  2017年9月-10月,金螳螂?家研发团队亲自到品牌商工厂实地考察及和选品,主材、软装、智能、舒适、健康产品品类齐全,大品牌,F2C集采模式,性价比高,环保安全。

  2018年,金螳螂?家全屋整装4.0耀世发布,涵盖五大系统,从硬装、软装、智能、舒适、健康,构建品质生活空间,让客户朋友尽享舒适安全家居生活。

  金螳螂·家#不严不选#走进工厂

  各大媒体记者走进苏州中心仓

  金螳螂·家的服务得到广大消费者的认可,站在用户的角度,给予用户更多生活体验!

  一是、品牌优势。金螳螂作为公装行业的领导企业,为金螳螂·家提供了强而有力的品牌支撑。

  二是模式优势。金螳螂·家门店由金螳螂直营控股、经营团队参股,充分调动门店努力工作的积极性。

  三是资源优势。首先,供应量方面,金螳螂·家站在金螳螂“巨人”的肩膀上,借助母公司强大的供应链体系,整合国内外一线品牌,满足各类消费者品质需求。其次,设计方面,金螳螂4000余人的设计师团队,为金螳螂·家提供了海量设计案例和丰富的设计经验。第三,系统开发方面,金螳螂·家从客户需求出发,自主研发Qu+云设计及VR系统,可以实现一键创建户型、一键渲染、一键VR等功能,进一步提升了设计效率,消费者可以通过沉浸式体验。第四,产品方面,金螳螂·家基于消费者的需求,推出严选家、舒适家、品质家、尊享家,还有非常人性化的老人房及儿童房。可见非常用心。

  四是管理优势。每个家装项目如同一个小的公装项目,金螳螂·家秉承金螳螂“不挂靠、不转包”的原则,坚持直营,每个项目配有“工程管家”帮助消费者把关,每个项目都有施工APP实时监控文明施工、进度、质量、安全等。

  五是文化优势。金螳螂·家全体员工都秉承着金螳螂25年沉淀下来的拼搏向上、勇争第一的企业文化,为家装事业不断奋斗,致力于将金螳螂·家打造成为中国最具影响力的品质家居综合服务商。

  所谓全屋整装解决方案是指包含家庭装修、家居装饰、家居智能系统、家居健康系统、家居舒适系统等5大系统。金螳螂·家注重消费体验,关注一个家庭的家居全生命周期,提供可拓展性的解决方案。提升客户的生活质量,满足消费者各类碎片化的生活需求。

  金螳螂·家一直坚持以客户为中心,做到让客户对产品价格、质量、环保、服务放心。

  关于价格放心:金螳螂·家深度整合全球材料商,实现产品F2C,即从采购源头直达消费者家中,去中介化,打掉装饰行业灰色收入,回归消费主权,提升产品性价比。

  关于质量放心:金螳螂·家传承金螳螂25年施工管理经验,制定出符合家装行业特点的20/80管理体系,保障施工节点,完美落地交付;同时,针对施工班组及工人有专门的五星施工班组体系,保证施工班组施工的标准化及专业化,金螳螂?家衡量施工班组的唯一标准是用户的满意度达到100%。

  环保放心,指在施工过程中完全选用符合国际通用标准的环保材料,施工过程文明、环保。

  服务放心。主要是施工进度的务及售后服务两方面。

  进度放心是指金螳螂·家将每个项目的硬装施工工期确定为75个工作日,同时在施工过程中,消费者可以通过手机APP,实时检测施工进度。此外,金螳螂·家五步质检流程层层把关,确保每道工序的施工质量,实现对消费者的完美交付。

  售后服务放心是指如果消费者有售后方面的咨询可随时拨打金螳螂?家售后电话,金螳螂?家的售后要求做到1分钟响应,2小时回复,24小时服务到位。

  金螳螂·家所有门店均为直营店,传承金螳螂“不转包、不挂靠”的原则,目的是为了保证每一个工地的质量,这才是生存之根本。

  “以客户为中心”被每一家企业提起过,可是支撑起它的并不是一句口号!“以客户为中心”是真的站在客户角度做实事!金螳螂·家等你来体验!

  老客户关怀活动

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部