发布投资资金、投资意向 发布优质项目,进行融资 申请IPO上市辅导服务 发布金融活动、论坛、峰会 发布文章观点、新闻媒体报道
  • 首页
  • 财经公关

    财经公关,是指为企业IPO过程中提供相应的财经公关服务,包括媒体关系管理、管理层培训、会务活动、资讯服务等。

    IPO财经公关

    IPO财经公关即为公司在首次股票发行工作中提供相应财经公关支持。对于即将进入资本市场的拟上市公司,中投融将给予专业建议,为公司提炼最核心的价值,并应对市场偏好做出有效梳理,并制作各种推介资料。从深入的询价到隆重的上市,中投融依托全面的执行能力给予公司一站式的体贴服务。中投融在国内IPO财经公关领域服务于超过100家覆盖不同行业的上市公司客户群体,使得中投融兼容并蓄,能理解发行人的价值所在并及时满足客户需求。依托自身在资本市场的丰富资源,中投融为在公司股票从发行到上市过程中给予最大支持,让公司在资本市场精彩亮相。

    再融资财经公关

    再融资财经公关即为上市公司特定增发与配售股票、债券、可转债及其他金融产品的工作中提供相应财经公关支持。对于存在再融资需求的上市公司,中投融同样有着丰富的服务经验。依靠对资本市场深入的理解与长期的实践,中投融懂得投资者对于不同行业不同质地投资对象的偏好,因此,我们不仅能够为公司实现以较低融资成本换取较大融资效果,更能够为公司构建合适的股权结构,并真正作用于未来更长期的融资需求。中投融为上市公司的目标服务是长期的,是切身为公司长精心打造其长远发展,依托资本杠杆实现企业价值最大化,我们的勤勉得到了客户充分肯定与信任。

    常年投资者关系管理

    常年投资者关系管理即为上市公司提供常年度维护资本市场形象、维系投资者关系的服务,也是中投融为上市公司提供的深度一站式服务。良好的客户口碑是中投融最值得骄傲的资本,中投融一贯以“专业和敬业”的工作风貌和“高效率”的工作作风来努力做好每一件小事,以踏实细致、兢兢业业的工作风尚和不断提升的专业水平而在业内一直保持最好的美誉度,品牌纯洁而优秀。从中投融服务的上市公司来看,长期客户的转化率在95%以上。

    重大事项投资者管理

    上市对上市公司来说只是开始,而依靠资本运作,打通融资渠道,能够灵活妥善应对各种重大事项与突发事件更将成为公司实现跨越发展的重要保障。中投融始终定位于上市公司的专业助手,围绕资产重组、兼并收购,为客户伙伴积极应对各种策略性运作与市场突发事件提供帮助,我们精心构建起核心媒体圈,并拥有强大的公关策划能力与危机管理能力,丰富的案例运作经验让我们不断磨练与积累,我们面向中国资本市场之独特性创造出一系列成熟高效的上市公司投资者关系管理解决方案,中投融的目标始终只有一个,即客户价值最大化。

    市值管理

    随着股权分置改革的完成和上市公司股权激励规范性办法的出台,上市公司市值管理成为资本市场的全新课题,不仅关系到上市公司的健康发展,更是与投资者存在千丝万缕的联系。中投融所提供的市值管理是指为上市公司以稳定和提升公司市值为出发点,以市值最大化为目标,通过一系列的市场化运作与沟通,消除投资者疑虑,获取投资者认可,提升上市公司估值水平,并最终实现股价的稳步攀升。

    服务内容

    媒体管理

    管理层培训

    会务活动

    资讯服务

    推介工具

    媒体策划及投放实施

    投资者关系管理

    反路演

    媒体监测

    企业宣传册

    媒体软文

    危机管理

    预路演

    市场监测

    企业画册

    媒体访谈

    商务礼仪

    正式路演

    机构

    路演物料

    法定信息披露

    信息披露

    网上路演

     

    酒会物料

    媒体渠道管理

    其他培训

    新闻发布会

     

    礼品

    危机公关

     

    媒体联谊会

       
       

    摇号仪式

       
       

    上市仪式

       
       

    答谢酒会

       
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
    Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
    粤ICP备16012416号
    联系我们
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部